Принятие решения

Застенчив шаг,
и робкий взгляд,
Секунды,
что всегда спешат,
Они нас гонят на принятие решений,
Ох, сколько же на это будет разных мнений?
Решение принять довольно сложно,
Бывает делаешь это спокойно, бывает на груди очень тревожно.
Но это надо делать почти каждый день,
Да,
бывает нам принять решение сегодня лень.
И мы его откладываем на завтра,
Ведь утро - вечера мудрей,
Тогда ложимся спать скорей,
Или начинаем делать различные дела,
Всё,
принятие решения мы отложили до утра!
И это очень часто помогает,
У самураев есть такая вот примета,
Семь вздохов,
и если на принятие решения нет ответа,
Они приходят к выводу,
что не готовы,
И этим вот они с себя снимают принятия решения оковы!
Но сколько не откладывай на завтра,
после завтра,
на неделе,
От этого не будут решены проблемы!
Решение принять тебе придется!
И здесь без трезвой головы не обойдется!
Внимательно надо относиться даже к мелочам,
Но,
 не надо думать нам об этом по ночам.
Просто к любому действию и шагу надо отнестись серьезно!
Что б не оказалось это принятие решения слишком поздно!


Рецензии