Десять

Раз- выходим мы из дома,
Два-мы едем по шоссе,
Три- съезжаем круто в поле
И четыре-вниз к реке.

Пять – мы ставим там палатку.
Шесть- разводим мы огонь,
Семь- надуем мы байдарку,
Восемь-  пахнет шашлыком…

Девять- вот уже темнеет,
Десять- мы ложимся спать,
Завтра утром мы проснемся
На рассвете ровно в пять.

Раз- червей мы накопаем,
Два- рыбачить мы пойдем
Трех лещей больших поймаем,
И четыре рыбы-сом.

Пять- уху в котле наварим,
В шесть поедем мы домой,
В семь в кафе-бистро заглянем,
В восемь мы заходим в дом

В девять мы читаем книжку,
В десять мы ложимся спать,
И, как только засыпаем,
Снится нам поход опять.


Рецензии