Я та...

Я та, с которой ты и плакал и смеялся.
Я та, которую любил и убивал,
Я та, с которой ты мечты своей боялся
И та, которой боль ты причинял!
Я та, которую ты лапал и толкал,
Которую потом к себе не подпускал!
Я та, что стала на проста привычкой.
Я та, которая зажглась в руках, как спичка!
Я та, что сделала ожоги на тебе,
Сожгла одежду, отомстила, но любила!
Я та, которую забыл ты не во сне
И та, которая дождём тебя накрыла!
Сама хотела сжечь, но не смогла!
Сама хотела я увидеть, как ты гибнешь!
Но не смогла, поэтому спасла,
Простить не сможешь, знаю - это финиш!!!
>^-^<


Рецензии