Осень

Опять разгон берут дожди-
Косые, с выходом в метели.
Опять шепнули:»Нас не жди»,-
Деньки тепла- и улетели.

Опять веселый светлый май
Ушел, кивая головою,
Но мне не страшно это все
Лишь потому, что я с тобою!

Лишь потому, что в жизни есть
С кем погулять по хмурым лужам,
И с кем на лавочке присесть,
Кроссовки выставив в ряд дружно…

И с кем, валяясь в декабре
В домашней тепленькой кровати,
Мечтать о скором феврале
И в майском парке сладкой вате.

Воюет осень за права-
На время ей сезон уступим,
И все равно пойдем гулять
И в лужу грязную наступим!!


Рецензии