Военврач

Если в бою ты был сильно ранен или даже почти убит.
Если уже над тобою ангел смерти крылья развесив парит.
Если душа твоя в теле, живёт теперь еле – еле, пока
Есть ли тот, кто вернёт тебя к жизни, а не отправит витать в облака?

Он есть на счастье такой человек! И кто был в бою тот знает.
Что даже когда и надежды нет, то чудеса всё равно бывают.
Они не сами собой являются, их создаёт самой смерти палач. 
И человек тот не маг, не кудесник, человек тот – военный врач!
 


Рецензии