Ничтожность Смысла...

... Кто познал Ничтожность Смысла
... В общем Хаосе Вселенной
... Что по Сути наши Мысли
... В быстротечной Жизни Бренной

... Ставим сами себе Цели
... И наметив Путь-Маршрут
... Конопатим Судьбы Щели
... Случай - Главный Атрибут

... В каждом Шаге Тьма Ошибок
... Бег по Кругу Повсеместно
... Ну а Смысл слишком Зыбок
... Суть - изменчивая Песня

... И Звездой Мечта Сияет
... Освещая каждый Ход
... Нас на Глупость Вдохновляет
... Пишет свежий Эпизод

... Суеты Каймой Очерчен
... В наших Нервах каждый Миг
... Каждый в Сущности Доверчив
... И Младенец и Старик

... И Клыки в Оскале Зверски
... Вновь на Серость Обнажив
... Попытай Фортуной Дерзкой
... Фатум свой, Императив

... Пусть бегут Года Беспечно
... Пусть меняют Облик Числа
... В Хаос общий Бесконечно
... Возведя Ничтожность Смысла...


Рецензии