Падает звезда

И звёзды тоже падают с небес,
В немой тиши их голос еле слышен,
А в нас не меркнет вечный интерес,
Смотреть, как вспыхнув распадутся пылью.

Что для одних конец другим начало,
В последнем звездном росчерке пера
Они кому-то счастье начертали,
Когда горела в небе их душа.

И миллионы лет в небесном ходе,
Живет звезда и думает о том,
Что оставляя дом на небосводе
Кому-то счастье принесёт потом.

Прощайте, и спасибо за поддержку,
За свет, печаль на тысячу веков,
За то, что ярким лучиком  надежды
Вы умирая дарите любовь.


Рецензии