Я таю

Я таю, словно снег на солнце,
Мне не хватает теплоты.
Мне нужен яркий свет в оконце,
Чтоб скрасить тени пустоты.

Они исчезнут через время,
Как будто не было. Их срок.
Уже исчерпан, это бремя
Смени на радость и восторг


Рецензии