Благовещение

Пусть вашу душу озаряет свет...
Не оскверняйте словом черным или делом.
Порадуйте ее добром своим и ангельской любовью Херувима.
Храните и заботьтесь о душе.
Она прекрасна и весьма ранима.
Подарена нам Богом для того, чтоб умножать ее светлейшие порывы.
Душа приходит к нам с  рожденьем.
И выбирает нас сама.
И помогает  нам в пути, минуя  дьявольские сети.
А он не дремлет...
И повсюду рассеивает зло, обман и смуту.
И за душой охотится давно, надеясь на коварные распуты.
Так с Благовещением вас всех, друзья!
Возрадуйтесь, молитесь Богу.
И он нас не оставит никогда.
И с радостью протянет руку.


Рецензии