Музыка флейты

Когда тоска на сердце и  на душе сплошная тьма...
Я слышу музыку Небес –флейты голос еле различимый.
И с детства флейта, музыка её не может насовсем меня покинуть,
Играет громко иль   шепотком, но будет флейта мне  звучать.

И флейта мне  поёт, её игра сродни лесному роднику,
И музыка звучит, и как родник, на миг не угасает,
И эта музыка меня всегда, когда тоскливо на душе - спасает,
Душа моя от этой неги просто тает.               

О! Эта музыка, небесной  флейты тонкий перелив,
Немного он печален, но слезы на душе он осушает,
И на душе сплошную  тьму свечою разгоняет,
Дает для сердца и души надежды нестареющий мотив.

Моя душа всегда стремится к святому роднику,
Среди людей, средь суеты, играет  флейта тише…
Но я всегда хочу  божественную музыку услышать,
И постараюсь, как смогу, я флейте  тихонько подпою.


Рецензии
Мой поклон Вам.
Вы вновь дарите открытие.
Как же велик и прекрасне Мир Поэзии!

Людмила Киприянова   07.04.2021 12:59     Заявить о нарушении