cher ami

/* выскочил у меня както незамысловатый стишок
сначала он приглянулся другу-композитору и певцу - появилась песенка
потом он же попал на глаза другу-художнику - появилась картинка


1 мне октябрь играет свой блюз
я вернусь - cher ami - я вернусь
будем греться в корчме коньяком
в полумраке протяжным глотком

2 всё расскажут мне губы твои
цвета вишни увядшей в любви
и своими я к ним потянусь
я вернусь - cher ami - я вернусь

3 станешь имя моё выдыхать
словно пробовать нёбом на вкус
и прочту я в вечерних глазах
я вернусь - cher ami - я вернусь

4 ветер листья кружИт у земли
блюз затих - музыканты ушли
отлетает осенняя грусть
я вернусь - cher ami - я вернусь



стишок как стишок
после песни - ещё до иллюстрации - по этому стишку сделалась целая аудиопьеса:
мои друзья взяли и озвучили записанное как сценарий
получился аж
"остров oz: эпизод iv
вишня"


Рецензии