Простое решение

не, ребята. Слово задача озадачивает.
Всё дано. Осталось убрать заморочки-препоны, а это расслабиться, открыв ресурсы, которые сам и закрыл суетой ума. В Тишине ума лежат нетронутые сокровища. Убрать лишние мысли, а они все лишние.
 

Задвинь "СЕБЯ" - пустого балабола.
Нет лучшего, разумного "футбола" -
послать подале хрень и суету,
что лишь терпел и знал - невмоготу..

И сделай неотложное отважно -
что ВАЖНО.
Где сам себе и пуп и свет -
там ЖИЗНИ - нет.

СветланКа
7.04.2021


Рецензии