Барсы учатся летать 7 апреля -3 матч

Зачарованные барсы
нынче учатся летать,
Ведь иначе , ведь иначе
не догнать, не обогнать.
И загнав себя в ловушку,
лишь рычат издалека.
Но играя лучше, лучше,
не забили нам пока.

Были ястребы в ударе,
хорошо сушил Шимон.
Готовец-то как ударил,
и забил вторую он.
На рекорд Буше уходит,
все очки уже собрал.
Знаю , будет бой сегодня,
хоть Кожевников молчал.

Балашиха ждет сражения,
наглый Омск победы ждет.
И играют с упоением,
и Кирилл опять забьет.
Готовец или Семенов,
да без разницы, друзья,
Это нам, в хоккей влюбленным,
отступать теперь нельзя.

Пожелаем всем удачи,
за Емелина пойдем
В третий бой, а как иначе,
с новой битвой, с новым днем.
Судьи и эксперты с ними,
пан Гашилов снова жжет.
Лед расплавят и закинут
шайбу, если повезет…

И фанатов успокоив,
вон они опять рычат,
Все настроены сегодня
Балашиху, Омск наш взять.
Это трудная задача,
грозных барсов удержать.
Фавориты не иначе,
барсы учатся летать


Рецензии