Про любовь

Окрашенность волос смутит,
Заглянешь в бледное лицо,
Недоумением сережки,
Окажется, что это не девчонка, а мальцо.
А мне закрасить седину,
Сокрыть противную старушку,
Но ты, как тыщу лет назад,
Мне про любовь талдычишь в ушко…


Рецензии