Благую весть несёт нам ангел

Благую весть несёт вам ангел,
Среди капели по весне,
Пророчеств множество,
Но тайна есть в появлении...

К тебе, о Боже, обращаем взоры,
С надеждой, с дрожью.
В сердце стук... и есть, о ангел,
Множество историй, но эту, о тебе, внимать готов!
8:18
7-04-2021г


Рецензии