Не такая

Не такая как все.
Да. Совсем не такая.
Я всё время в мечтах своих
Где-то летаю.
Куда мысли несут 
Совершенно не знаю.
Я за ними сама
Не всегда успеваю.
Смена образов ярких,
Пейзажей, картин.
Так мой ум никогда
Не бывает один.
Словно радиоточка
Моя голова:
То стихи, а то песни
Транслирую я.
И откуда берётся -
Сказать не могу.
Завтра новое что-то
Для вас напишу.


Рецензии