Что нам Вязьма, Ржев?..

Что нам Вязьма, Ржев?.. 
-  К душам павших жалость,..
Что нам Вязьма, Ржев?.. 
-  В область раны соль,
Что нам Вязьма, Ржев?.. 
-  От потерь усталость,
-  Это наша быль,..
           - Это наша боль...


Рецензии