Наушничают все, кому не лень

Наушничают  все, кому   не  лень,
Им, видно, доставляет удовольствие
Стучать, как  дятел  в  трухлявый  пень,
Но  тот  хоть  добывает  продовольствие. 

А    эти-то, ох, господи, прости,
Свой   род ведут, как видно, от Иуды,
Он пионером был на гнусном том пути
Предательства, паскуда...

Смотрю   вокруг, Иудам   несть   числа,
И  с  каждым  годом   множится  когорта,
Нешто   их   мать   такими   родила,
Иль     души     запродали   чёрту. 


Рецензии