Вдвоем

Тебя я хочу, мне тебя не хватает, весь мир на изнанку.
Сознание вдруг притупилось, враз обалдев от истомы.
Ему на всё  наплевать, что узнал я с ней спозаранку,
Мы с любимой сегодня ночью с Богом Любви знакомы.

Страсть нас двоих захватила, в оргии мы растворимся.
Любимая, ты, как виноград, наполнена сладостным соком.
В страсти мы вознеслись, и по Вселенной летим и искримся.
Что мы творим, лишь Богу известно, под вечно святящимся оком.

Я нежно, дрожа, своим языком пью ее сок и язык полон дрожжи.
И своим языком все уголки её , как беспутный,на теле облазил.
Стон твой и крик в тишине! Угомонись! Столько стало мурашек на коже.
Мы во Вселенной летаем, мы потерялись во времени в нашем экстазе.

Ты устала и тихонько сказала: «может быть хватит?» Вопрос без ответа.
А потом вдруг услышал, а может, продолжим... Ответит за нас наше тело.
Мы от счастья такого в тумане, мы обалдели от страсти и жаркого тела.
И вдруг в тишине крик рвет красавицу ночь:
«Любимый ты мой, как я тебя хотела!»             


Рецензии
Каке сладкие слова, ах! как кружится голова

Флора Единственная   09.04.2021 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.