706. Праздник Благовещение

07.04.2021.

Пресвятой Богородице
Божие извещение.
И смиренной Угодницы
Удивит посещение

Гавриила Архангела.
После недоумения,
Сердце полнило радостью
Божие изволение.

И Избранница Божия
Вовсе не прекословила:
Пусть случится всё должное
Со Всевышнего волею!

Радуйся Благодатная!
Сам Господь Твой с Тобою!И
Меж женАми прославлена,
Зачала Сына Божия!


Рецензии
Познавательно и талантливо.

Сергей Лутков   08.04.2023 09:06     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за отклик!

Татьяна Дементьева Белова   08.04.2023 13:49   Заявить о нарушении