Дталог с Единым. 06. 04. 2021 г

     ДИАЛОГ  С  ЕДИНЫМ

Я:  Прекрасно было бы Явиться
    Вспышкой Света Белого на Благовест,
    чтоб Духом Каждый Мог Светиться,
    Земля, Галактика окрест
    и Мирозданье так же Всё
    Лучом Центрального Истока,
    а Тем Надежду Принесём 
    Любви-Единства и Без Срока!

Е:  Твоё Желание Прекрасно
    да Исполнимо. Только Сроки
    к Вам Приближаются так Ясно,
    ведь в каждом Есть Мои Истоки.
    И Вспышка Есть Не Развлечение.
    Её Готовить так же Надо
    Кольцу Великого Свечения,
    чтоб Стало То Всему Отрада.
    Терпение. Ещё Немного
    Вам Остаётся Подождать.
    Даю Всем-Нам Я Слово Бога
    Той Яркой Вспышкой Прибежать.

Я:  Благодарю, Творец, Тебя,
    Душой и Сердцем Всё Любя,
    за Истины, и за Ответ,
    что Скоро Явишься как Свет!

Е:  Вот, и Прекрасно! Ты Есть Я
    и Всё в Пространствах Бытия.
    Вас Всех, Любя Благословляю
    и с Благовестом Поздравляю!
                Единый.
             06.04.2021 г.
 


Рецензии