И с звёздным небом целоваться!

А нам открыть рассвет в себе
И на него нам опираться -
Наперекор хмельной судьбе...
И с звёздным небом целоваться!

И в лунных ритмах в небе вальса
Себя над бездной поднимать
И паруса на звёздных галсах
Внутри себя вдруг открывать...

Вдруг открывать миры иные -
Те, кто уводят нас во вне...
Миры безбрежные... хмельные -
Вас открывать
                внутри во мне!


Рецензии