Из книги Вопреки-7

Нельзя-Бросить-Кошку,-Собаку,-
Больное-Дитя,-Старика-
И-Всех-В-Опостылевшем-Браке-
На-Беды,..-Их-Горе-Тоска-
Твою-Отделённую-Душу-
Должно-Разъедать,-Будет-Жечь-
Далёким-Укором,..-Не-Слушай-
Соблазна-Пророческой-Речь-
О-Шансах-Упущенных...Благо-
От-Бога-Приходит,-И-Долг,-
Прописанный-В-Сердце,-На-Флаге-
Терпенья-Трепещет...Есть-БОГ,-
И-Он-Тебе-Всячески-В-Помощь,..-
Спасительный-Выбор-Пошлёт,..-
Сильнейшего-Не-Заневолишь:
Он-Милостью-Рай-Обретёт,-
Тебя-Поддержав-В-Нужном-Деле...
И-Даже-Немилость-Вокруг-
Не-Сломит-И-Не-Перемелет-
Решимость-Стараться...У-Рук-
Связующих,-В-Том-Подающих,-
Есть-Сила-И-Разум,..-Неси-
Свой-КРЕСТ:Делай-Лучшими-Худших-
И-Лёгкой-Судьбы-Не-Проси...


Рецензии