Жизнь...

Глаза как зеркало души
Они не лгут и не обманут
И сколько ты себе не лги
Глаза твои всю правду скажут.

А в жизни происходит так:

Одна любовь на целом свете
Ей дорожищь, любовь познав.
И счастлив был и ты считал
Что нет прекрасней чувств на свете.

Второй наш жизненный этап:

Подруг находим только на ночь.
Пытаемся их по любить
Живём хоть вместе, но от части.
Но к первой тянет, той любви.

Есть третий путь:

Да!!! Вот и она! Считал ты.
Вроде счастлив.
Детей растите, общий быт.
А тянет к первой, той, прекрасной.

Вот и жизненный итог:

Как жизнь мы всю свою живём.
Одна любовь, вся без остатка
Вторыми спим, хоть одну ночь
А на третьих мы женаты.


Рецензии