Память клетки

Память клетки, этой ДНК,
Так тревожно ищет тут ответы.
Ах, зачем на свете столько гор?
Страна развеликая! Планета!

Дышит ладаном весь мир пустой,
Растревожили былые раны,
Я найду ответы: почему тут я?
И зачем так горы меня манят?
8:02
7-04-2021г.


Рецензии