Вредные советы мужьям

Экспромт-рецензия на стихотворение Эдель Вайс "Советы мужьям"
http://stihi.ru/2021/04/06/8622

Сдувайте пылинки с любимых, мужчины,
Заботу стараясь свою показать!
Уверена, нет в целом мире причины,
Чтоб доброго слова жене не сказать!

Носите её на руках ежечасно,
Чтоб слёзы ей некогда было бы лить,
Коль к счастью её, как никто, вы причастны,
Старайтесь грехи свои все отмолить!

Прощенья просите за всё, что случилось,
Душою не надо при этом кривить,
Чтоб жизнь ваша драмою не омрачилась,
Жене объясняйтесь почаще в любви!
(С)

***

Сдувайте пылинки с любимых, мужчины! (С)
А всё остальное в домашнем быту
Супруга сама пусть очистит от пыли:
И кресло, и шкаф, и ковёр, и тахту…

Носите её на руках ежечасно (С),
А дальше супруга сама пусть в руках
Приносит с базара картошку и мясо…
Что в руки не влезет – засунет в рюкзак!

Прощенья просите за всё, что случилось (С),
Сперва натвори, чтоб душой не кривить,
А после сдавайся на женину милость:
Ей будет приятно супруга простить!


Рецензии
Ха-ха-ха! В каждой шутке есть доля шутки)

Светлана Вьюгина   07.07.2023 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
:)

Макс-Железный   07.07.2023 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.