Симфония

Я перевёл стрелки часов на час назад, чтобы снова прожить время которое прошло.
Мне нужно дописать о нас симфонию, так как я не успел это сделать а потратил время на то, что издавало фальшивые звуки и обманывало мой слух.
Спешу к роялю и не слышу что мне рассказывает таксист жестикулируя правой рукой.
Смотрю сквозь стекло как падают на асфальт первые снежинки, и как исчезают они опустившись в лужи.
Я спешу дописать симфонию...
Вижу твой образ, ты стоишь в шубке с капюшоном, и гляжу в твои глаза которые смотрят на меня и зовут, манят и притягивают...
...Зажигаю свечи, ставлю подсвечник на рояль, и мои пальцы начинают бегать по клавишам.
Я нахожусь между сном и реальностью.
Осталось мало времени, и тот украденный мной час скоро закончится.
На секунды мои пальцы правой руки берут перо, макают в чернила и на листе появляются ноты, а затем снова опускаются на клавиши и я их не вижу...
Я успеваю, и вокруг меня звучит прекрасная симфония. Слышу чудесные голоса скрипки, виолончели, арфы...
Из огромного зеркала которое висит на стене в розовом платье кружит в танце Разлука, но я её не узнаю и принимая за Тоску, и не обращаю больше на неё внимание.
Симфония дописана!
...Я перевёл стрелки часов на час вперёд, взял тетрадь с нотами, погасил свечи, закрыл за собой дверь, стою у порога и смотрю на небо.
Звёзд не вижу, а по моим щекам текут холодные слёзы. Я провожу по ним рукой, понимаю что это расстаявшие снежинки, и думаю о тебе...
Симфония не может соединить наши руки, но она сможет то, что для всех просто не реальность, и я в это верю!
Завтра положу ноты у алтаря а Священник окропит их Святой водой, и обвенчает наши Души.
Я больше не буду одинок, и ты будешь жить в моей Душе сколько захочешь!


Рецензии