Продержаться до рассвета

Продержаться до рассвета,
Может утром повезет,
Ну а впрочем, так не будет,
Не смолкает пулемет!

Из последнего усилья,
Свой превозмогая страх,
Гневом сломлено бессилье,
Всем нам быть на небесах!

Так что нечего тут думать!
Нам до завтра умирать!
Но сегодня пока живы,
Будем намертво стоять!


Рецензии