Я так скучаю, ангел мой

Я так скучаю, ангел мой.
О, ангел мой, я так скучаю.
И никого кроме тебя
В своей судьбе не замечаю.

Пусть дождик льется надо мной.
И что со мною, я не знаю.
И никого кроме тебя
В своей судьбе не замечаю.

Любовь сиреневой волной
Толкает вновь. Иду по краю.
И никого кроме тебя
В своей судьбе не замечаю.


Рецензии