***

Когда в ночи стихают звуки,
И сердца слышен четкий ритм,
Слова сплетают через руки
Весь мир из множества картин.

В разнообразии явлений их
Душа потонет, растворится.
Лишь сон своим крылом за миг
Смахнет все разом, словно птица.


Рецензии