Всего и столь...

Всего и столь! Да, было много
и очень разного, то жизнь:
сегодня шёл одной дорогой,
душой стремясь забраться ввысь,
а завтра, Господи, о Боже,
да и не надо ничего,
уже ничто мне не поможет,
столь повидал, познал всего,
что на сегодня вывод: «Хватит!
Вполне достаточно!» решил:
«Поскольку жизни на закате
немного надо для души!»
Но день, другой, а может месяц,
не исключается другой,
покоя волны чуть помесят
и что же дальше? Снова в бой!
И вновь, опять же мало-мало
и очень хочется того,
что так душе не доставало…
И Бог лишь знает… для чего!


Рецензии