Соизмеримость

   ***
Соизмеримость наших устремлений
С течением великой Эволюции,
Определяет силу дерзновения
И точку, непреложно где сольются
Все направления в единую дорогу,
Участок восхождения пути,
Трудами устремляющую к Богу,
Из сонных, тусклых бренности равнин
Взмывает Дух крылами в Беспредельность
В потоке мощном искренней Любви,
Все воплощения хранящее ей верность
Отныне Сердце радостно творит
Державу Света мыслью, подвигая
И форму также радостно творить,
Сознанием смысл Жизни постигая:
Ко Благу Мира созидать и жить!
   ***


Рецензии