Шум под Покровом

Близ режимного объекта,
Где ляксеевская «клетка».
Окулист и иже с ней
Встали конницей своей.

Весь «Альянс врачей», начальник
Рвались в Лёшин усыпальник,
Что убить его хотят
В телефоны говорят.

Там Васильева писала,
И начальника пугала,
Чтоб к Ляксею пропустил,
И их дерзость оценил.

Но письмо её не взяли,
«Толстой дурой» обозвали,
Не прошёл такой террор,
И сидеть остался вор.

В либеральных сми обычно
Пишут то, что им привычно:
«Задержал режим врачей,
Умирает Алексей».

Он на волю написал,
Что давно уже не спал,
Отнимается нога
И ещё болит спина.

Как не странно, в то же время
Разнеслась в сети скорее
Запись, где он сладко спит,
В маске под шумок храпит.

А в ушах его бируши,
Чтобы никого не слушать
- Снял его охранник так,
Алексей попал впросак.

Как по зоне он гарцует,
И с охраною лютует,
Обещает наказать
И куда-то написать.

У режимного объекта
Собирать нельзя клиента,
Всех, кто там погарцевал
- В КПЗ ОМОН забрал.

                07.04.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии