Горы встают предо мною

Горы встают предо мною,
Вольной строкою, рекой,
Вдаль озираюсь. Спокойно
Мост возвели предо мной.

Столько громад, песнопений,
Вести несут из веков.
Радует всё! Только ветер
Песню поёт...

Ангел мой, миру поведай,
Что за странность? Горы так манят меня...
Есть там ответ? Только хладость я отряхну с чела...

Столько задумок, свершений -
Всё мне подвластно!
Пускай! мне не помеха время!
Горы открывают тайну - дерзай!
8:00
7-04-2021г.


Рецензии