Славься Россия!

Бери бумагу, карандаш.
Свою Россию славь!!!
Природу той Земли,
как можешь сохрани.
     Лишь Российская Земля.
     Вечно ждёт добра.
     На Земле Родимой.
     С защитой ей необходимой.
Пусть реки, травы.
С Россией славы.
Леса и горы.
Российские просторы.
     Здесь боль людей.
     Со всей Земли.
     Ты на срдце сохрани.
     Чем можешь помоги.
Только словом и добром.
Сохраним мы дом.
Где любое поколенье,
будет в умеленье.

     А.А.Кинес.
     07.04.2021.г.


Рецензии