***

Лживая радость,
Скрытая зависть.
Гримаса улыбки,
Фальшивое «ля».

В маске и гриме
Ложная дружба,
Бесстыжая совесть,
Привели палача.

Настоящая радость.
Хорошая зависть .
Живая улыбка,
Точное «ля».

Искренность дружбы
Огласили вердиктом:
Так не бывает!
Рубить от плеча!


Рецензии