Самый лучший момент

Сердечко трепещет в режиме "хочу!",
И горло вибрирует в стоне...
Я розочку лаской от стресса лечу -
Она разомлела в истоме...

Ты вся напряглась, потому что вот-вот
Раздвинешь под юбочкой ноги...
Братишка стоит, упираясь в живот -
Томится и ждёт на пороге...

Покрепче сожми, и чуть-чуть приголубь -
Пусть будет он твёрд словно камень...
Потом помоги ему ринуться вглубь,
В бутон погружаясь рывками...

Лобком поработай... начни отвечать...
Зажги сладострастием дико!
Когда нестерпимо захочешь кончать,
Ликуй, задыхаясь от крика!...


Рецензии
Дай руки "занять", не томи! Не томи!
Мне тоже охота! Скажи мне "сожми"!

Катенька Калинина   07.04.2021 10:32     Заявить о нарушении
Готов для тебя мой стремительный дротик -
Дам руки занять и порадую ротик...

Беспечный Ездок   08.04.2021 05:05   Заявить о нарушении