Нетленка

Мы встретимся с тобой совсем уж скоро
Давно я слышу твоего сердечка маленького стук
Ты станешь частью летнего узора
Шепчу тебе. И жестами ты реагируешь на звук

Мы встретимся с тобой. Да, ты давно уже в пути
Ты далеко и рядом ты. Всё одновременно
Я ощущаю чувств невероятных ассорти
Ты попадёшь в мои объятия. Непременно

Мы встретимся с тобой. Немного нужно подождать
Ну а пока стучим друг другу мягко через стенку
Как славно то, что время уже не вернётся вспять
В твоём лице я наконец-то обрету нетленку

© Шаповалов Олег Владимирович, 7 апреля 2021г.

P.S. В колонках играет - Ben Howard - only love


Рецензии