***

Я придумаю новые рифмы.
Буду склеивать рифмы в слова.
По бескрайним колючим просторам
Я расставлю вокруг зеркала...
По сыпучим песчаным барханам
Вы пойдёте искать смысла в них,..
Но найдёте во всём, что прочтёте,
Лишь себя,- никого-то других...


Рецензии