Упал закат

Упал закат ...
Я мыслями - с закатом.
Он лучше, чем рассвет
Хотя бы потому,
Что склеен наяву,
А не во сне проклятом,
В котором, не желая,
Я будущим живу!

Мои мечты...
Замучились, устали
Витая в облаках,
Держать мой лишний вес.
Реальностей моих
Подробные детали
Синицею в руках
Понятнее для всех!

Но, черт возьми,
Как скучно и тоскливо
То спать, то есть и знать,
Что правильно живу...
Вдруг... сбудется мой сон:
Рассвет неторопливый
Устроит Утро - пати,
С мечтою рандеву..!

7 апреля 2017г


Рецензии