Верю

Я верю в мудрость каждого из нас,
Года здесь не играют главной роли,
Сегодня мы играем в декаданс,
А завтра вместе умирать от боли.
Я верю, что наступит день когда,
Мы полностью почувствуем свободу,
И загорится новая звезда!
И мы забудем прошлые невзгоды.
Я верю мы научимся прощать,
Друг-другу даже острые обиды,
И чаще станем в гости приглашать,
Без умысла и не имея видов.


Рецензии