Красный политрук

в Иркутске обнаружили свалку человеческих рук, ног и органов

и члены 115 член
А руки ноги скуч
Россия мать встаёт с колен
Чтоб прыгать в реку с круч

И бегать крупными зигзаг
от Байдена ракет
И крупной массой в автозак
с Навального пикет

И непорядок! надо рук
Отдельно чтоб от ног
И чтобы красный политрук
Принёс тебе венок


Рецензии