Мы друг без друга некуда

...Мы друг без друга некуда...

Мы друг без друга некуда,
Ты без меня в тоске, я тоже.
Ты мне скажи: зачем тогда?
Нам это счастье, где нет ложа.

Ты без меня опять в слезах,
Я тоже плачу, но душою.
Ты говоришь: люблю в мечтах!
А в жизни нам не быть с тобою.

Прости меня но так и есть,
Я долго спорила с собою.
Боялась что ли надоесть,
Или хотела стать родною.

Я не хочу терять тебя,
И делать вид, что всё чудесно.
Ведь я всегда была твоя,
И верю буду безконечно.

       Автор стихов Влад.
7.04.21.г.


Рецензии
Красиво !!!! Всё будет хорошо !

Елена Козырь   07.04.2021 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка! Я тебе верю!

Влад Попов 3   08.04.2021 08:32   Заявить о нарушении