Милые бранятся...

В её глазах горел огонь пожара первой горести,
и боль, мучительная боль в его звучала голосе –
таком кристально молодом, пока что не запачканном,
ни сожаленьем о былом, ни мелкими подачками…
Её внезапный поцелуй ловил он с ненасытностью...

Теченья двух душевных струй стремились к полной слитности.


Рецензии