Крупицы

Ты - не центр Вселенной!
Ты-обыкновенный!
Все мы лишь крупицы
Для огромной птицы!
Часть чего-то большего,
Часть чего-то Важного!
Принимаем всё, как есть
И живем отважно!
Чтобы в пропасть не попасть,
В бездну не свалиться,
Нужно вовремя нам встать,
Встать и удивиться!
Восхитительным вещам,
Что нас окружают.
Всё нам не дано постичь,
Мы об этом знаем.
Со спокойной быть душой,
Жизнью наслаждаться,
Стать особенной звездой,
Злу не поддаваться!
Жизнь любить,
С любовью жить
И в мечту влюбляться!


Рецензии