Вову в шею

Не сбежать от смерти со всех ног
И уж точно, где исподтишка,
Но коль пережил кто "новичок",
Тот переживёт и старика.

Не видать Кремлю мощи Кощея
Как своих завистливых ушей,
И коль начал мир гнать Вову в шею,
То и выставит взашей.


Рецензии