Театр жизни

В театре жизни излишне сцена,
Любые роли второстепенны...
Блеск декораций и смена красок,
И мир иллюзий, различных масок.

Мираж растает уже в антракте...
Себя узнаешь в любом спектакле,
В игре теней...воображений...
Себя отыщешь без сомнений.

В потоке лиц, гримас, оваций...
Где смех и слёзы в кульминации,
Но вот софиты все погасли...
И ты один...а где же счастье?..


Рецензии