И вместе были мы с тобой

Часы мне говорят тик-так
Всё в жизни получается не так
Смотрю на фото я 13 лет
И говорю себе - Привет!

А в 1983 я в Кургане
В ночной рубашке фоткалась тогда
Всё строилось не на обмане
В любовь я верила всегда

Приезжал ты каждую неделю
И вместе были мы с тобой
Что разлюбил меня?! Не верю!
Ведь стала я твоей женой

Родился сын - Андрей!
Ждала его я долго!
Родился под созвездием водолей
За это прославляю доктора от Бога


Рецензии