Друзья уходят

Друзья уходят в небо навсегда...
Уж не один, не два, а много больше.
Наш путь земной зависит не от нас.
И от того с годами мысли горше.

Уходят разно, кто – то за грехи,
Кого-то в хвори забрала «косая».
А кто – то жить хотел и полно жил.
Ушёл на небо, грешный мир спасая.

В короткий миг, размером с чей – то век,
Земли коснулся и умчался к звёздам.
Горением разума оставил яркий след.
Жизнь обессмертить никогда не поздно.

Свой первый крик не помним никогда.
Последний вздох не ведаем мы тоже.
И от того, мирская жизнь порой,
В любви семейной много нам дороже.

В сердцах людей, оставив мир – живём,
В любимых самых, что до слёз любили.
И умирая, мы душой войдём...
Стирая грань, в том мир, где раньше жили.

Дед Владимир. 07. 04. 2021.


Рецензии
Спасибо!!!! С уважением Анатолий

Анатолий Брехов   02.04.2022 07:51     Заявить о нарушении