Защитный сломан механизм

Иссякла, кончилась я вся,
Огонь потух, остался пепел.
Собрать хоть по частям себя...
Ведь как то жить на этом свете!

Где мой задор , где оптимизм?
Сердце наполнено тоскою.
Защитный сломан механизм.
И стала жизнь совсем другою....

Но  я пытаюсь снова смысл найти,
От безысходности и грусти отряхнуться.
Раз выпал этот путь, его пройти.
В реальность данную вернуться.


Рецензии